コメント
みっち
あります😭😭
寂しいですよね😭😭
その人が居たから安心で楽しかったのが急にポツン。って感じで😭😭
エリザベス
うちは我が家が転勤族で、2月に引っ越しました。
未だに前に住んでた所の支援センターやママ友さんが恋しくて、インスタにママ友さん達のランチ会とかアップされてると、懐かしいなぁ、また私も参加したいなぁと思ってます😭
-
puripuri
転勤される側も辛いですよね😭
インスタまで繋がっているなんて、よっぽど仲良しなんですね😊💕
私は昔からの友人以外にはインスタは教えていないので、これからは近況もわからず余計に寂しいです😢- 4月10日
ma
私は転勤する側ですが💦
仲良くなって気も合うママさんと、もうすぐお別れです😣
正直今までの友人の中でも一番気が合うんじゃないかと思っていて、これからもっと仲良くなりたいなぁと思っていた矢先でした😢
今までこんなに転勤したくないと思ったことなかったです😣むしろ、転勤楽しみにしてたタイプだったのに😅
-
puripuri
転勤する側なんですね😭💦もうすぐお別れ、辛すぎますよね💧
わかります‼️意外にも学生時代の友人よりも気の合う人がママ友でできたので、想像以上に凹んでいます😢💦- 4月10日
とも515
あります…。
娘が3ヶ月の時に出会ってからずっと仲良くしていましたが、1歳半の時に引っ越してしまいました😢
でも、東京↔︎大阪なので、年に2回くらい遊びに行って、泊めてもらってます🎶
-
puripuri
遠くにいっても今でも会ってるなんて素敵ですね😊💕
私の場合は同じ県内なので、これからも会おうと思えば会えると思ったら、少し元気が出ました😊- 4月10日
puripuri
やっぱりあるんですね😢
めっちゃわかります😭
支援センターのイベントもいつもその人とくっついていて、今思えば本当に幸せで楽しい時間でした😭