※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
子育て・グッズ

登米市在住の方、昼間の過ごし方やオススメの場所を教えてください。知り合いがいないので支援センターも未訪問です。

登米市にお住いの方、普段昼間は何をして過ごされてますか🌸?最近引っ越してきたばかりで知り合いも全くいないので、オススメなところなど教えていただければ嬉しいです🎈ちなみに支援センターも行ったことないです💭

コメント

地元が登米市です〜(^^)
佐沼のヨークベニマルの隣に芝生の広場があるので、お散歩とかおすすめですよ〜
あと、フートピア公園とか!
風車と長ーい滑り台があります(^^)

• ぷーぎー

ぷーぎー

芝生の広場いいですね!長い滑り台も楽しそうです🤤💓明日は寒そうなので暖かくなったらいってみます😊教えていただき、ありがとうございます◎!

• 4月10日
あおい。

タカハシ住建(ヨークベニマルの近く)のショールーム2階にチャイルドひろばという木で出来た屋内遊び場があり楽しめましたよ!

• ぷーぎー

ぷーぎー

すごく立派ですね!!雨の日でも遊べそうですね👶🏻☀️とても参考になります!ありがとうございます☺️✨

• 4月11日