子育て・グッズ 質問させてください。幼稚園に途中入園したお子さんいらっしゃいますか?… 質問させてください。 幼稚園に途中入園したお子さんいらっしゃいますか?? 引越しなどで移動して途中入園とかではなく、他になにか理由があって途中入園した方いますか?? 例えば…私の息子がそうなんですが…最近、手に負えなくなってきた…など。あったら教えて頂きたいです。 その時、旦那さんになんて言いましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 息子 途中入園 トトロ コメント 空色のーと 私の周りでは、引越し以外での途中入園はお母様の出産と時期がかぶり、里帰りのため2ヶ月遅れて…があったくらいです🤔 4月10日 トトロ そうなんですね〜。 ありがとうございます(^-^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
そうなんですね〜。
ありがとうございます(^-^)