コメント

かすみん
売ってたと思います‼︎

ふーこ
売ってますよ☺️
店舗によっては数が少なかったりしますが、バックヤードに在庫抱えてる可能性もあるので店頭になければスタッフに聞いてみてください😊
-
mai
ありがとうございます😿💓
明後日つかうので明日までに用意しなくちゃならなくて、、
明日行ってみます!!!- 4月10日
かすみん
売ってたと思います‼︎
ふーこ
売ってますよ☺️
店舗によっては数が少なかったりしますが、バックヤードに在庫抱えてる可能性もあるので店頭になければスタッフに聞いてみてください😊
mai
ありがとうございます😿💓
明後日つかうので明日までに用意しなくちゃならなくて、、
明日行ってみます!!!
「保育園」に関する質問
明後日保育士パートの面接があります。 よくThreadsで見かけるのが 「転職回数が多い人は採用できない」 という記事です。 私は新卒の頃保育士になりましたが、うつ病になり早期退職。 その後、子ども服で1年半。近所の…
みなさん、午後から仕事の日ってお子さん保育に何時から預けてますか?? 娘が通ってる保育園は9時までに登園と書かれていたので、午後から仕事の日でも9時までに登園させちゃってるのですが、いいのかなって思っちゃい…
子供が蕁麻疹出ていて保育園を遅刻するため、朝遅刻連絡したのですが10時半ごろ登園予定と送ってしまいましたが病院が混んでいて間に合いそうにない場合保育園に連絡入れた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
ありがとうございます😢💓
明日までに用意しなくちゃならなくて、焦ってました😭😭