みなさん、午後から仕事の日ってお子さん保育に何時から預けてますか?娘…
みなさん、午後から仕事の日ってお子さん保育に何時から預けてますか??
娘が通ってる保育園は9時までに登園と書かれていたので、午後から仕事の日でも9時までに登園させちゃってるのですが、いいのかなって思っちゃいます🙂
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳5ヶ月)
コメント

ままり♡
保育士してますが
午後からでもお子さんは9時までに桃園させてもらった方が助かります!
遅くに来ても逆に困りますね😅
みなさん、午後から仕事の日ってお子さん保育に何時から預けてますか??
娘が通ってる保育園は9時までに登園と書かれていたので、午後から仕事の日でも9時までに登園させちゃってるのですが、いいのかなって思っちゃいます🙂
ままり♡
保育士してますが
午後からでもお子さんは9時までに桃園させてもらった方が助かります!
遅くに来ても逆に困りますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
これは悩みです。 私は今会社経営してます。 一児のママです。私1人で働いて年収は1000万程です。 夫に専業主婦をしてもらい朝から夜中まで働ける環境があります。 ですが、誰かに悩みや愚痴を聞いてほしい。 でも夫も…
自分のしてしまったことがショックです😨 土曜日、夫が終電で帰宅予定だったのに 無意識にドアのロックをかけてしまい 夫が入れなくなってしまいました。 その頃私と子どもたちは爆睡😰 夫は優しいので電話を何回もかけて…
3歳、幼稚園年少の女の子なのですが、 顔に少し大きめな擦り傷を作ってしまい皮膚科に行きました 皮膚科で「跡が残らないように1週間くらいは紫外線浴びないようにして下さい」と言われたのですが… 幼稚園行ってたら無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
おお〜それなら良かったです🥹
安心出来ました✨️
ありがとうございます🥹
ままり♡
ちょっとの1人時間楽しんでくださいね☺️
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます😭