子育て・グッズ 1歳半〜2歳の幼児食に関して質問です。もうベビーフードは卒業かなと思… 1歳半〜2歳の幼児食に関して質問です。 もうベビーフードは卒業かなと思っていますが、ベビーフードみたいな幼児食のレトルトってありますか? 段々とベビーフードを食べなくなってきたので、今のストックを最後に買い足すのを止めようと思ってますが、外食時や忙しい時にベビーフードを使ってたので、代わりになる幼児食が知りたいです。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 3 ベビーフード 2歳 1歳半 外食 いっちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ アンパンマンのシリーズでカレー・野菜丼・ミートソースなどがあります😊 量は少ないのでカレーだったら星の王子さまのレトルトが好きです! 4月10日 いっちゃん ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ありがとうございます😊