まい
体は動かしてますか?
筋力が落ちて代謝が悪くなってるので、少しずつ運動したらいいと思います💡
枝豆
なるべく抱っこ紐でお買い物行ったりお散歩行ったりしてました!今は妊娠前より減りましたがお腹のたるみがなおりません😂
まい
体は動かしてますか?
筋力が落ちて代謝が悪くなってるので、少しずつ運動したらいいと思います💡
枝豆
なるべく抱っこ紐でお買い物行ったりお散歩行ったりしてました!今は妊娠前より減りましたがお腹のたるみがなおりません😂
「体重」に関する質問
6ヶ月で10キロボーイ、2回食のタイミングについて 離乳食はじめてから6週目で、来週で7ヶ月です 離乳食のあとは母乳をあげていて完母です あげたものは嫌がらずほとんど食べ ご馳走様をいうと泣き、笑 サラサラな形状だ…
離婚したいです。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 価値観の違い、性格の不一致が理由です。 旦那のデリカシーのない発言、行動、義実家問題、もう限界がきました。 旦那は絶対に離婚したくない、なので話し…
私はアラフォーです。 授乳してますが、未だに臨月の体重でヤバくてダイエット始めようと思います。 インスタで漢方とかありますが、痩せるんですか? それとも週3ぐらいユーチューブ動画が効果ある?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント