妊娠・出産 赤ちゃん下の方にいるのかな?下がってきた?肛門が動いたというか、肛門… 赤ちゃん下の方にいるのかな?下がってきた?肛門が動いたというか、肛門から胎動を感じる(笑)座ってたから1人だけ上下に動いて恥ずかしい(笑) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 胎動 赤ちゃん みちゃん(7歳) コメント やんちゃん 下がってきているかもですね😊 1人目出産の時は、もう肛門から産まれそうな痛みがきました💧 4月10日 みちゃん ですね!歩いてる時も肛門から出てしまうんじゃないかって胎動と痛みがあります😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ですね!歩いてる時も肛門から出てしまうんじゃないかって胎動と痛みがあります😂