コメント

退会ユーザー
上の2人が無痛でした!
麻酔を投与してしまえば、全く痛くないです!
完全な無!でした。。
個人差もありますけどね(^^)v
ただ1人目は少し陣痛耐えてから麻酔投与しました。すーっと痛みが消えていきましたよ~。

ゆんたん
私も無痛分娩予定しています!
痛み、なるべく抑えられるといいですよね(°_°)こればっかりはやってみないとわからないので不安ですよね…私は今週か来週には無痛分娩で出産するのでドキドキです(´;ω;`)
-
pino16
明日出産予定日なんですね!(^^)
無痛といっても個人差があるので色々不安になりますよね!(>_<)
でもかなり楽になるのは間違いないのできっと大丈夫ですよ!無事に元気な赤ちゃんが産まれるよう、応援してます♡(o^^o)- 3月1日

オガオガ
疲れた時にうとうと出来る位楽でした!ただ陣痛がいつ来るか分からないため、いついきんで良いのか分かりませんでした。助産師さんにいちいち聞いてました。
-
pino16
無痛分娩でも個人差で痛みがあると聞いて怖くなっていたので、痛くなかった、楽だった!と言っていただけると安心できます(T_T)✨実際自分のときどうなるか分かりませんが、痛くないと信じて自分に言い聞かせようと思います!- 3月1日
pino16
それを聞いてかなり安心しました!(⌒▽⌒)
本当に怖がりなので(T_T)
退会ユーザー
私も怖がりですよ~( TДT)
pinoさんの産婦人科には麻酔科医はいますか?
無痛分娩はリスクがあります。
麻酔の副作用もあります(T_T)
pino16
麻酔科医がいるかはまだ調べてないんですが(;´Д`Aいないと危ないですか??
副作用💦以前全身麻酔はした時は問題なかったんですが、また違うんですかね?💦