コメント
ブルゾンちえみ
上の子が2歳下の子が0歳の時、下の子が全くといっていいほどずっと寝てた子なのでお昼寝は別々で上の子はお昼ごはんを食べてから2時間程寝ていました☺上か子が3歳下1歳頃からお昼寝の時間も一緒にするようになり、その頃から自然とお昼寝→おやつ→お風呂→夕食とリズムがつくようになりました☺
ブルゾンちえみ
上の子が2歳下の子が0歳の時、下の子が全くといっていいほどずっと寝てた子なのでお昼寝は別々で上の子はお昼ごはんを食べてから2時間程寝ていました☺上か子が3歳下1歳頃からお昼寝の時間も一緒にするようになり、その頃から自然とお昼寝→おやつ→お風呂→夕食とリズムがつくようになりました☺
「昼寝」に関する質問
毎日7〜8時間寝てますが、一日中眠くてだるいです。子供が幼稚園に行っている間に1時間昼寝しますが、変な焦りがあってあまり眠れません。 子供が帰ってきて16時ぐらいに夕寝してしまうのですが、その時一緒に私も寝てし…
子供が体調悪くて早退したのですが、担任から電話あった時に恥ずかしい話昼寝していて、学校に折り返し電話したのですが、教頭先生が電話に出て2度目の折り返し電話したので苗字やクラス言わず、失礼な言い方してしまい…
朝寝しちゃったせいで昼寝しない。。寝てほしい〜 朝寝で2時間も寝かせちゃったから公園連れて行ったのに昼寝しません🤣 もうとにかく目が離せない子で寝てる時しか気が休まらないから午前楽した分午後しんどくなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうなんですね💡お子さん二人とも手かからない子でしたか💓?
0歳の時お出掛けって遊び場とかも結構な頻度で連れ出してましたか??