コメント
ブルゾンちえみ
上の子が2歳下の子が0歳の時、下の子が全くといっていいほどずっと寝てた子なのでお昼寝は別々で上の子はお昼ごはんを食べてから2時間程寝ていました☺上か子が3歳下1歳頃からお昼寝の時間も一緒にするようになり、その頃から自然とお昼寝→おやつ→お風呂→夕食とリズムがつくようになりました☺
ブルゾンちえみ
上の子が2歳下の子が0歳の時、下の子が全くといっていいほどずっと寝てた子なのでお昼寝は別々で上の子はお昼ごはんを食べてから2時間程寝ていました☺上か子が3歳下1歳頃からお昼寝の時間も一緒にするようになり、その頃から自然とお昼寝→おやつ→お風呂→夕食とリズムがつくようになりました☺
「昼寝」に関する質問
下の娘の夜泣き?が頻繁にありすぎてメンタルがやられてます🥲 いつも9時就寝 昼寝は1時間くらいです。 12時近くまではぐっすり寝てくれますが、 それ以降は数え切れないほど頻繁に起きてそのまま朝を 迎えます💦 元々夜間…
日中リビングで昼寝してます。 生活音聞かせた方がいいのか 睡眠は静かな方がいいのか… 悩んでます🥹 静かすぎると些細な音で 起きてしまうほど敏感になる という意見もあるし 静かじゃないと睡眠の質が。。 という意…
抗うつ剤、安定剤、睡眠導入剤、睡眠持続剤飲んでます 夜早く寝ても朝めっちゃ眠くて起きるのが苦痛だったり、昼寝しないと、かなり早く眠くなったり疲れたりはあるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうなんですね💡お子さん二人とも手かからない子でしたか💓?
0歳の時お出掛けって遊び場とかも結構な頻度で連れ出してましたか??