コメント
ブルゾンちえみ
上の子が2歳下の子が0歳の時、下の子が全くといっていいほどずっと寝てた子なのでお昼寝は別々で上の子はお昼ごはんを食べてから2時間程寝ていました☺上か子が3歳下1歳頃からお昼寝の時間も一緒にするようになり、その頃から自然とお昼寝→おやつ→お風呂→夕食とリズムがつくようになりました☺
ブルゾンちえみ
上の子が2歳下の子が0歳の時、下の子が全くといっていいほどずっと寝てた子なのでお昼寝は別々で上の子はお昼ごはんを食べてから2時間程寝ていました☺上か子が3歳下1歳頃からお昼寝の時間も一緒にするようになり、その頃から自然とお昼寝→おやつ→お風呂→夕食とリズムがつくようになりました☺
「子育て」に関する質問
生きにくい世の中。 幼稚園行っても30歳くらいの人ばっかり 距離空けてくるしほんと生きにくい。 同じ人間で同じ子育て中の人間 歳関係なくない?確かに見た目若いかもだけど 仕方が無くない? そんな格好してーそんな○○…
真夜中に失礼します🌙 皆さんの趣味はなんですか?おすすめの趣味を教えて下さい! お友達ができるような趣味だと尚良いです♪ 子育て始まってから趣味という趣味がなくなり、なんとなく寂しいです🥺
寝落ちしない方法教えてください 現在5歳4歳の年子育てています 毎日とは言わないですが、子供たちを寝かしつけるタイミングで 一緒に布団で寝転んでいると 寝落ちする確率が高いです 何が困っているかと言うと 彼氏がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうなんですね💡お子さん二人とも手かからない子でしたか💓?
0歳の時お出掛けって遊び場とかも結構な頻度で連れ出してましたか??