妊活 レトロゾール服用で卵が15ミリになり、HMG注射150ミリを2回打ちましたが、成長せず不安です。早く赤ちゃんが欲しいです。 自分の体に嫌になる、、、 レトロゾール服用で15ミリまで卵大きくなりましたが まだ小さいのでhmg注射を150ミリ打ちましたが、 2日後も15ミリ...今日もまた150ミリ打ってきました。 育つのかな? と不安です。。。 早く赤ちゃん来てほしい😭 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 体 服 ママリ コメント ぽち レトロゾール保険適用外で辛かったです(;Å;)育たなかったし。 私も何しても育たなくなってしまって仕方なく休憩しましたよ〜💦💦 4月10日 ママリ 保険適用外キツイですよね😭 レトロゾールで15までは育ったんですが HMGが効いてないみたいで、、、、 休憩されたんですね😭 今は出産されたあとですか?! 4月11日 ぽち きついです(;Å;) いまは出産したあとです! 生理再開して落ち着いてまた欲しくなったら治療しないとです… 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保険適用外キツイですよね😭
レトロゾールで15までは育ったんですが
HMGが効いてないみたいで、、、、
休憩されたんですね😭
今は出産されたあとですか?!
ぽち
きついです(;Å;)
いまは出産したあとです!
生理再開して落ち着いてまた欲しくなったら治療しないとです…