コメント
のんたん2号
URだと初期費用も安いし更新料もないのでいいかなと😊敷金も他の物件に比べると返ってきやすいです😃
ままり
八潮で6.7万ならぜんぜんたくさんありますよ!!広いところでもそれくらいで住めます☺️
-
mana
そうなんですか?
- 4月12日
のんたん2号
URだと初期費用も安いし更新料もないのでいいかなと😊敷金も他の物件に比べると返ってきやすいです😃
ままり
八潮で6.7万ならぜんぜんたくさんありますよ!!広いところでもそれくらいで住めます☺️
mana
そうなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
クラスの女の子のAちゃんです 幼稚園の時はお手本の様な子でよく褒められ、お友達も沢山いました でも今はちょっとうざキャラ扱いです ほとんどの子が45〜50分に登校するが、Aちゃんは8時〜5分に登校(8時10分までに登…
周りにながされやすい子って なにかできることありますか? 個人面談時にあんまりいい感じで 言われなくて、、、 友達と一緒になると言葉遣いあらかったり お友達が言ってるからいいややってるからいいや ってなってし…
この世にADHDじゃない人っているんでしょうか?よくSNSで見かける項目にひとつも当てはまらないよって方いますか? 子どもを産んでから落ち込むことや悲観的になることが多くなり、そのような投稿が目に入るようになって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mana
そうなんですか?
のんたん2号
音も漏れにくいと思います。URで検索してみてください。
mana
ありがとうございます