コメント

ゆん
大丈夫ですよ!^_^

ママリ
保育園行ってないですが、いろんな保育園行ってます。子どもはこの子だけですが、児童館もあちこち行ってますよ😄
-
さっぴちゃん(°▽°)
そうなんですね!うちの子も連れてって見ようと思います
- 4月11日
ゆん
大丈夫ですよ!^_^
ママリ
保育園行ってないですが、いろんな保育園行ってます。子どもはこの子だけですが、児童館もあちこち行ってますよ😄
さっぴちゃん(°▽°)
そうなんですね!うちの子も連れてって見ようと思います
「仙台市」に関する質問
育休手当の振り込みが遅いとよく目にします🫠 それは東京在住の方のみなのでしょうか? 仙台市内にお住まいの方は育休手当いつ入りましたか🥹? 今月から保育料も上がるのに辛すぎる🥹
仙台市内(なるべく若林区、太白区)でセミオープンシステムが可能なクリニックありますか? 元々メリーレディースに通っていたのですが、事情がかわり医療センターで分娩することになり20週、24週では医療センターへ受診…
仙台市でおすすめの安いスーパーはどこですか?! 今年引っ越してきたばかりでまだ開拓できていないスーパーが多いので教えてください🙇♀️! 普段行っているところは… ヨーク、イオン、コープは割とどこに行っても同じ値…
その他の疑問人気の質問ランキング
さっぴちゃん(°▽°)
ありがとうございます!今度行ってみようと思います(^-^)