子育て・グッズ ベビーカー購入を考えてます!1ヶ月くらいからでも大丈夫なベビーカーで… ベビーカー購入を考えてます!1ヶ月くらいからでも大丈夫なベビーカーでおすすめあれば教えて下さい!3万程度だと嬉しいです! Pigeonのコパンは使いにくいと聞いたのですが、どうですか?わかる方いれば教えてください。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り ベビーカー おすすめ 夫 パン まーちゃん(妊娠24週目, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆう ピジョンのコパン使ってますが 私は使いやすいです! 片手で開け閉めできるしとにかく軽いです! 4月10日 まーちゃん ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます!