
コメント

退会ユーザー
お肉、お魚は買った日に調理して冷凍します(*´∀`)

退会ユーザー
お肉とお魚は、遅くとも次の日には調理してフリージングしてます!
野菜は3日以内には…笑
痛みにくい野菜はしばらく置いておく場合もあります(*_*)やる気出ないと作らないのでw
-
アイ
コメントありがとうございます!
お肉、お魚はやっぱりはやめがいいですよね(^^)
今はまだ初期なので、使う食材も量も少ないので新鮮なものを求めるとどんどん野菜室がこんもりしてきちゃって(笑)
私やる気出にくいタイプなのでw3日以内を目安にしとくと安心そうですね!
ありがとうございます(*^o^*)- 2月28日
-
退会ユーザー
うっかり時間が経ったお肉やお魚は、大人の料理に使います(*_*)
そうなんですよね〜!色んな種類食べさせてあげたいけど、使うのはそのうちのほんの少しですもんね💦
根野菜はしばらく置いておいて平気な気がします!笑
やる気が出て時間のある時にやりましょ〜!私もぐーたらやってますw- 2月28日
アイ
コメントありがとうございます!
お肉、お魚はやはりその日がベストですよね(^^)