妊娠・出産 前駆陣痛が1週間続いていて不安です。前駆陣痛中に動いた方が本陣痛につながりやすいでしょうか? 産まれてくるのは赤ちゃんのタイミングと頭では理解してますが、前駆陣痛が1週間くらい続いているのでソワソワしちゃいます😂笑 夜中に前駆陣痛があるので、横になっていることが多いんですが、前駆陣痛中に動いたほうが本陣痛に繋がりやすいとかあるんですかね😶?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん ななか(4歳1ヶ月, 6歳) コメント いちご 私ももうすぐ予定日なのでそわそわしてます!でも、子宮口全然開いてないんでまだまだぽいです😱❗️ 4月10日 ななか ソワソワしますよね〜😂 私もまだギリギリ指1本分かどうかって言われて😭 楽しみですね💕 4月10日 いちご 陣痛怖くてビビってます😭💦陣痛ってどんな痛みなんですかね?笑 ちなみに予定日いつですか🥰? 4月10日 ななか 我慢できない痛みって聞きますけど、経験してみないとわからないですよね😂 4月15日です😆❣️ 4月11日 いちご ほんとそうですよね😂出産怖すぎます💦 私14日なので1日違いですね❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
ソワソワしますよね〜😂
私もまだギリギリ指1本分かどうかって言われて😭 楽しみですね💕
いちご
陣痛怖くてビビってます😭💦陣痛ってどんな痛みなんですかね?笑
ちなみに予定日いつですか🥰?
ななか
我慢できない痛みって聞きますけど、経験してみないとわからないですよね😂
4月15日です😆❣️
いちご
ほんとそうですよね😂出産怖すぎます💦
私14日なので1日違いですね❤️