※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

生後4カ月で完母の方、1日にうんちは何回しますか?

生後4カ月で完母の方、1日にうんちは何回しますか?

コメント

ママリ

2.3ヶ月のころは1.2日に1回だったのに、4ヶ月〜は1日5回ぐらいします😂かなり緩いので、漏れやすいです💦

な

1回〜3回くらいです😊

ぱる

0〜2回です(o^^o)

みーちゃんまま◡̈

2階は絶対します!!

み

うちは毎日は出ないです。2日〜3日にまとめて大量に出すタイプです(笑)でもそれぞれペースがあると先生に言われたのでもう綿棒もせずそれがこの子のペースなんだなぁーて今はあまり気にしていません╰(*´︶`*)╯

momonosuke

5,6回します💦おっぱいあげるたびにします😂

mei

最近回数が減って1日1回程度になりました💦

rainbow48

先月までは4.5回だったのが、今週に入って2日に1回になりました!ただ出た時は絶対に背中漏れする位出ます😂😂

ユーイノ

1日0〜1回です。出る時間も決まってきて、朝一にします。量が多くて漏れることが多いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

りんりん

よく少なくなる、1日1回とかって聞くけどいまだに7回とかします😫
おならと一緒に出る時もあるし
快便なのは嬉しいけど腸落ち着いて欲しい🤣

じゅん

一日2.3回ですかねー!
朝は必ず大量にします!
家族みんなでうんちタイムの時あります笑😂

ma&ma

2日に一度出なければ綿棒浣腸してます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

S★M

私は2日に1回です😳

ゆき

うちは3日に1回まとめて出すタイプです!上の子は1日に何度も大量にするタイプだったのに姉弟でも全然違うのに驚きです!

まま

みなさんありがとうございます!うちの子は2、3回で少ないのかなと思ってたのですが数日に一回の子も結構いて驚きました!個人差ありますね!