退会ユーザー
ベビーダノン高いので
私は生乳100パーセントの
購入してバナナとか
果物一緒にいれて食べさせてます!
自分も食べれるので( •̀ᄇ• ́)ﻭ
答えになってなく
ごめんなさい!
退会ユーザー
買える所はわかりません(すみません)が、うちの子の場合、恵というヨーグルトが酸味が少ないので食べてくれます。りんごやバナナを入れれば完璧です。
ベビーダノン買ってましたが、砂糖が入っている事に気がついて、忙しい時など以外はプレーンにしてます。
ぷりぎん
ウエストコートのサニーなかったですかね⁉️まりなタウンのイオンはあります!
チッチ
サニーにあったような...。
ベビーダノンは砂糖が多いからオススメはしてない
そうですよ😱
小分けで食べやすいけど、
普通のプレーンが良いみたいですよ😄
まんまるしかく
うちの近くのマックスバリュにはあるんですけど姪浜駅そばのマックスバリュないですか?😳
でもみなさんおっしゃってる通りベビーダノン砂糖入っててかなり甘いし普段あげるのなら普通のプレーンのがいいとは思いますよー😊
peach
ドラモリにありますよ!
ふな
みなさま、ありがとうございます😊
サニーPBのプレーンが酸っぱくてオエーってされたのでベビーダノンにしたら食べてくれて。
糖分多く入ってたんですね…知らなかったです😱
酸味少なめプレーン+フルーツを試してみようと思います!
仕事復帰でバタバタしちゃってBFに頼りっきりなってますが健康のためにはフルーツの甘みの方がいいですよね✨
近所の歩いて行けるサニーにはプチダノンのみでした。
マリナタウンは行けそうなので行ってみます🌟
つんたんまま
マリナタウンはいろんな種類のベビーダノン売ってましたよ〜🤗
ちなみに我が子は普通のヨーグルトにきなこをいれたものが大好きです!
きなこならストックにも困らないので是非一度食べさせてみてください🥺
みぃこ
娘がベビーダノン大好きです🥰
マックスバリュ、木の葉モールの中のサンリブ、ルミエールにありますよ💞
ルミエールが一番安いですが2種類しかないです😨
ゆか
姪浜のサニーにありますよ😄
コメント