サプリ・健康 産後入院中です。昼過ぎから頭が痛いです。原因は肩凝りや寝不足だと思… 産後入院中です。 昼過ぎから頭が痛いです。 原因は肩凝りや寝不足だと思いますが、首の付け根にぐりぐりがあり、痛いです。。 薬を飲むほどではないのですが、母子同室で、寝たり起きたりしていましたが、なかなかよくなりません。 なんとか緩和できる方法はないでしょうか。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 産後 母子同室 寝不足 りゅうしんママ(6歳, 8歳) コメント はむこちゃん🐹 助産師や看護婦にそのまま伝えていいとおもいますよ😉! 鎮痛剤頂けるとおもいます😊✊ 出産お疲れさまでした❤️ ご自愛くださいね😭! 4月11日 りゅうしんママ ありがとうございます😌 結局我慢できず、鎮痛剤もらいました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうしんママ
ありがとうございます😌
結局我慢できず、鎮痛剤もらいました!