雑談・つぶやき 来週の水曜日は週間天気予報では晴れマーク🤔幼稚園や学校の春休みが終わ… 来週の水曜日は週間天気予報では晴れマーク🤔 幼稚園や学校の春休みが終わったから水族館は 比較的まだ少ないとみた。 春休みあけだからすぐには遠足とかないと思う。 むしろ娘の保育所も遠足は来月… 行くなら来週だけど喘息の薬が火曜日の分で終わる。 水曜日の朝一で小児科に行くか、この土曜に一人で 薬だけ取りに行くか… 薬持って水族館…(笑) でも軽く1時間はかかりそうだからやっぱり土曜かなー。 今日が晴れてたら病院行ってたんだけどなー😂 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 学校 水族館 保育所 遠足 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント