コメント
退会ユーザー
ロタの副反応だと思われます!
1週間くらいでおさまりますよ😊
うちの子はロタの副反応で毎回下痢のようなうんちでした😭
N
うちもロタのあとから下痢してます💦
相談したら、赤ちゃんは腸内環境が整ってないので乱れやすいそうです!
-
あやぷ
そうなんですねー😣
便秘しても、下痢しても心配😭
心配ごとが尽きないですね😂- 4月10日
退会ユーザー
ロタの副反応だと思われます!
1週間くらいでおさまりますよ😊
うちの子はロタの副反応で毎回下痢のようなうんちでした😭
N
うちもロタのあとから下痢してます💦
相談したら、赤ちゃんは腸内環境が整ってないので乱れやすいそうです!
あやぷ
そうなんですねー😣
便秘しても、下痢しても心配😭
心配ごとが尽きないですね😂
「予防接種」に関する質問
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
フルミストの副反応。 インフルエンザ予防接種、フルミストをはじめて子ども達がしたのですが、2週間近く経っても咳と鼻水が出ています😓 生ワクチンだから副反応出やすいと言われたのですが、いつまで続くものなのでし…
一歳の予防接種について 皆さんの考えご意見聞かせていただきたいです! 誕生日月にコロナやら突発やらで遅れに遅れ、明日やっと水疱瘡、MR、おたふくの予防接種を受けに行きます。 ヒブと肺炎球菌は別で打たせるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぷ
そうなんですね💦
なんでこのタイミングで浣腸なんかするんですかねー😩
注射で痛い思いもして、熱も出て、下痢もしてほんとかわいそうです😣