腰痛もちのかたや、ぎっくり腰をしたことのあるかた。安静時にも腰の痛…
腰痛もちのかたや、ぎっくり腰をしたことのあるかた。安静時にも腰の痛みはありますか?また治るまでどれくらいかかりましたか?
- ぴょ(7歳)
コメント
絆
中学生の時にギックリ腰になって
その時は何故か寝たら治りました😅
今年20歳ですがそれから腰痛は
ちょこちょこあります!
少しくらいなら放っておきますが
やばいかな?と自己判断で
湿布貼ったりします✨
出産してから1度だけ立つことも
座ることも出来ずほふく前進でしか
行動できなくなった時は
さすがに病院に行きました🙇♀️
その時も湿布貼ったら治りました!
milky
今までで動けないくらい酷いものは1回、動けるけど激痛は4回ほどなりました!
ひどい時は完全に治るまで1~2ヶ月ほどかかりました!動けるものでも1ヶ月くらいは腰に痛みや違和感を感じてました!
ひどい時は動かなくても、ずっとズキズキと激しく痛んでました😭痛み止めも何もかも効かず、ただひたすら安静にしてましたね💦
-
ぴょ
1~2ヶ月も続くとつらいですよね。
私はなおったはずがまた痛くなり、本当に腰が原因なのか、と気になっいます。
腰痛のとき、腹痛あったり便意がいつもと違ったりとかないですか?- 4月11日
N
妊娠中になりました😭
動かなくても痛かったですが安静時はましでした。
動けるようになるまでに1週間、しっかり動けるようになるには1ヶ月ぐらいかかりました💦
-
ぴょ
妊娠中になるなんて大変でしたね💦
他の場所がいたくなるとかはなかったですか?- 4月11日
ぴょ
お若い方でもなるんですね💦
変な話をおうかがいしますが、腰痛のとき、おしりのほうまで違和感ありませんか?