子育て・グッズ 離乳食中期についてです。野菜や魚、お肉など全てお粥に混ぜて食べさせ… 離乳食中期についてです。 野菜や魚、お肉など全てお粥に混ぜて食べさせているのですがやはり別々にあげた方がいいんでしょうか? 今日はお粥に納豆を混ぜたものときゅうりとツナの和え物(味付けはしてません)をあげましたが 昨日はうどんにしらす、そぼろ、人参、ほうれん草を混ぜてあんかけ風であげました。 皆さんはどのようにしてあげられてますか? 保育園では別々であげてるようなので気になりました😥 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 うどん ほうれん草 魚 肉 納豆 野菜 人参 離乳食中期 ぺぺ(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント