ひかてそ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😓
ひかてそ
今住んでるところ2階で荷物おろしたりとなると小さい子もいるので厳しいかなぁて感じですね😓😓
ひかてそ
そうですよね😅
ありがとうございます!
ひかてそ
いえいえ全然大丈夫ですよ😊
こぴん
横からすみません、、、
シームレスの内職を検討しているのですが、お話きかせてもらうこと
できますか?(∩´﹏`∩)
こぴん
さっそくありがとうございます★
もうすぐ週4日9時から13時くらいのパートをやるのですが、プラス内職もしたくて!!1日何時間くらい時間があればできますか?内職初めてで
無知すぎる質問すみません、、、
こぴん
そぉなんですね!納品などは週1回とかですか?ちなみに毎日2~3時間で
どれくらい稼げるものかわかったりしますか?もちろん人それぞれだと思うんですけど、、、
こぴん
え!!!そーなんですか??
国分寺なら近くなります!!
そちらで受け取りができるとゆうことなんですか??ちなみに納期的なものはやっぱりあるのでしょうか??
いつまでにお願いしますみたいなかんじですか?
こぴん
わかりました!!遠いのがネックだったので、、、教えていただけて感謝です!!!
なかなか周りに内職してる方がいなくて、、、知り合いがいないと不安だったので、、、ほんとに助かりました!!お忙しい時間に本当にありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )
こぴん
さっそく電話してみました!!国分寺工場に見学にいくことになりました
° ✧ (*´ `*) ✧ °とっても感じのいい方が電話にでてくださり、やる気が満ち溢れました▹▸笑笑
本当にありがとうございました★
こぴん
もしわからないことがあったらこちらで質問してもいいですか?( ´^`° )
同じ仕事をしているかたがいると
思うと
とても心強いよいので(∩´﹏`∩)
こぴん
いきなり質問に横入りしてきた私に
優しいお言葉ありがとうございます
( ´^`° )♡心強いよいです!!
コツコツがんばります!!
こぴん
ありがとうございます★
今日か明日、国分寺の担当者さん?から電話があるので、そこで日にちを
決めてくれるみたいです(ᯣㅿᯣ)
こぴん
そぉなんですね▹▸じゃぁ今日かかってくるのかな° ✧ (*´ `*) ✧ °
ゆかさんはこのお仕事ながいんですか?( * ॑꒳ ॑* )
こぴん
あっ、、、そぉでしたね(∩´﹏`∩)
ひかてそ様にも通知が行ってたのかな
( ´^`° )すみません、、
わたしこのアプリ初心者なんですが
私どうしたらいいですか?
こぴん
すみません、、、やり方がわからなくて、、、どこを見ればいいですか?
(∩´﹏`∩)
コメント