コメント
YーRーS
住民税は個々に発生しますのでお兄さんの収入に対してはお兄さんが払います。
お兄さんを扶養されるのであれば扶養された方が逆に減ります。
保育料の関係でしたら市民税所得割の合計で決まるので現在の階層区分によっては高くなるかもしれませんね。
YーRーS
住民税は個々に発生しますのでお兄さんの収入に対してはお兄さんが払います。
お兄さんを扶養されるのであれば扶養された方が逆に減ります。
保育料の関係でしたら市民税所得割の合計で決まるので現在の階層区分によっては高くなるかもしれませんね。
「お金」に関する質問
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
幸せの感覚それぞれ違いますが、 穏やかに暮らせている方のお金の動きをしりたいでふ☺️ ボーナス、月々の収入 何人家族 月々の全ての引き落とされるもの生活費いくらか 貯金額いくらか知りたいです💦
マイクラのアプリのことで聞きたいです。 iPadで遊ぶ予定です。アプリは有料で購入して、その後遊ぶ分にはお金はかかならないようなのですが、遠くにいるお友達とオンライン場で遊ぼうと思うと、それは又月額かかるものに…
お金・保険人気の質問ランキング
まり
保育園代が高くなるんですね😢😢😢詳しくありがとうございます😊
YーRーS
あ、でもお兄さんの収入で家計をやりくりするわけでなく世帯も分かれてると思うのでその場合は影響しないです😅不安にさせてしまってすみません。
まり
あ!そうなんですね!!!
無知ですみません!
本当にありがとうございます😊