妊娠・出産 先週の検査で胎児の成長が遅いと言われ、不安です。成長が遅くても正常な方もいますか? 不安です。 先週火曜日に7ミリと言われて1週間経って今日行ったら1.1ミリ、成長が遅いと言われました。 来週みて成長が止まっていれば流産になる場合もあると。 計算では6週のはずですがみてもらったら4週初めと言われました。 めちゃくちゃ不安です。成長が遅くてもちゃんと成長したと言う方いますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 流産 キティ コメント かるび。 私も最初は平均より小さめで 成長具合でみた週数も実際より1週遅い感じでした😣 今は平均くらいで特に問題なく成長してくれているようです! まだ初期だと心配になっちゃいますよね😭😭 4月10日 キティ めちゃめちゃ心配です😭 このまま育ってくれたらいいんですけど😭 初めどのくらいの大きさでした? 4月10日 かるび。 5週の始めごろに初めて受診して その時は3.2ミリでしたよ~ これでもエコーに写るのかって思ってました笑 8週には16.3ミリまで大きくなって その際に心拍確認できました☺ 4月10日 キティ 超不安すぎて😭 そうなんですね!もしかしたら7ミリが見方によって大きさが小さかったのかなとか思ってたいところです😭 また来週きてと言われたので行くのですがまた1週間長くなりますね😭 4月10日 かるび。 その可能性もあるかな、と思います! 赤ちゃんのポジショニングも毎回違いますし…笑 何もできない時間が辛いとは思いますが もし悪阻がまだ来てないなら 好きなもの食べて過ごしてくださいね☺️ 4月10日 キティ ありがとうございます! 赤ちゃんを信じて待ってみますね💗 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
めちゃめちゃ心配です😭
このまま育ってくれたらいいんですけど😭
初めどのくらいの大きさでした?
かるび。
5週の始めごろに初めて受診して
その時は3.2ミリでしたよ~
これでもエコーに写るのかって思ってました笑
8週には16.3ミリまで大きくなって
その際に心拍確認できました☺
キティ
超不安すぎて😭
そうなんですね!もしかしたら7ミリが見方によって大きさが小さかったのかなとか思ってたいところです😭
また来週きてと言われたので行くのですがまた1週間長くなりますね😭
かるび。
その可能性もあるかな、と思います!
赤ちゃんのポジショニングも毎回違いますし…笑
何もできない時間が辛いとは思いますが
もし悪阻がまだ来てないなら
好きなもの食べて過ごしてくださいね☺️
キティ
ありがとうございます!
赤ちゃんを信じて待ってみますね💗