コメント
ぷくぷく1129
おやびん今日もかっっわいい!!(*´`)♡
おNEWのウエアも似合ってます(*´`)♡
まっさん
親分😍今日も可愛い顔見れて幸せです❤️
親分はなんでも似合いますなぁ😆🎵
-
ばばび
毎日ありがとうございます!*(^o^)/*
実は今日は昼から旦那の親戚一同が来てて…ちびっこモンスター2匹もいるし義母は嫌だしで(笑)、私もクタクタでした(つд⊂)
親分も初対面で緊張して笑わず…みんなが帰った後父ちゃん母ちゃんに笑顔振りまいてくれて疲れが吹っ飛びました!\(^o^)/- 2月28日
そらたんたん
かーわーいーーーーーー( ;∀;)
今日は体調が悪いので癒されました。
ありがとうございます
-
ばばび
いつもすいません!本当にありがとうございます!三┏( ^o^)┛
体調悪かったんですね😭
気温差もあるし体がついていかないですよね、ましてやお子さんもいるし!
私も義母アタックで疲れましたが親分ヒーリングで元気になりました!(笑) そらたんたんさんが元気になりますようにー☆☆☆- 2月28日
でん
おやびん似合ってますよ〜♡
いつもユニクロですが、それもユニクロですか?(๑´罒`๑)
-
ばばび
わーいわーい!ありがとうございます!
UNIQLOは持ってる人が多いとここで学習したので(笑)、赤ちゃん本舗の安いヤツ買ってみました!80cm買ったんでもし保育園行く事になってもUNIQLOよりは持ってる子少なくて間違えたりしないかなと思って*(^o^)/*
袖は少し余るけど裾はぴったりでした…(笑)- 2月28日
-
でん
赤ちゃん本舗ですか♩
可愛いですね〜♡
裾が合ってるということは背が高いんじゃないですか♡♡
おやびんいずれは保育園に行くんですか?(´・ω・`;)
そしてばばびさんもお仕事されるんですか?( ⊙‿⊙)- 2月28日
-
ばばび
私が育休中なのでいずれは保育園なんですが…4月入園でないとほぼ入れないと役所に言われ、泣く泣く4月入園で申請出してます!
育休も最大で一年半は取れるので来年の4月とも思ったんですが、1歳クラスは0歳クラスから上がってくる子でほぼ埋まり、更に狭き門になると言われました(つд⊂)
今は結果待ちですが、決まったら4月から親分との時間が減ります( ;∀;)( ;∀;)- 2月28日
-
でん
そうなんですね〜( ;∀;)
なんだか私も離れる感じで寂しく思っちゃいました(´・ω・`;)
保育園に行っても、ママリのおやびんでいて下さいね♡笑- 2月28日
-
ばばび
ありがとうございます( ;∀;)( ;∀;)
沢山お話してくれる皆さんには感謝です!
最近ママリ見る時間減ったんですがなんかデジャヴってざわついてますね(笑)
頭の弱い私は何のことか分かりませんが面白いことが起きてるんだろうと思っておきます(笑)- 2月29日
-
でん
あ、そうなんですよ。笑
デジャブです(๑´罒`๑)
一度、暇な時間の時につぶやきをさかのぼって見てください。
同じようなものがちらほらと…(っ´ω`c)♡- 2月29日
-
ばばび
おはようございます!
そうなんですねー!
見返したけど分からなかったです(笑)
今日ものんびりいきましょうねーʕʘ̅͜ʘ̅ʔ- 2月29日
ばばび
いつもありがとうございます!(*^ω^*)
おNEWウェアは渋めで攻めてみました!(笑)