その他の疑問 玄米ブランなどの栄養食品が好きで、よくご飯の代わりに食べてしまうの… 玄米ブランなどの栄養食品が好きで、よくご飯の代わりに食べてしまうのですが、辞めた方がいいですよね (*´・ω・)? 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 栄養 食品 ご飯 なな(8歳) コメント ネコさかな 食べられるのなら きちんとお米とか和食中心の 食事をした方がいいと思いますよ(^_^*) 2月28日 なな そうですよね! ありがとうございます(*^^*) 2月28日 ネコさかな 産まれてから授乳の事で助産院に通い始めましたが 産まれる2カ月前から 和食中心にした方がいい母乳が出ると教わりました! 2月28日 なな そうなんですね! ちょうど2ヶ月前なので、頑張ろうと思います(*'-'*)ノ 2月28日 ネコさかな 私の行ってるところは肉ダメ カレーダメ カタカナの食べ物ダメ 100パーセントじゃないですけど 頑張ってやってます(笑) 2月28日 なな かなり厳しいですね( ;∀;) やっぱり和食が一番健康に良いんですね。 2月28日 ネコさかな 私は張りやすいタイプなので そうじゃなければ そこまで厳しくしなくても良いと思います(´∀`) でも体調はかなり良いですよ♪ ごめんなさい、長々と… 元気な赤ちゃん産んで下さいね(^_^*) 2月28日 なな ありがとうございます(*•ω•*人) 赤ちゃんのためにも頑張ります!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね!
ありがとうございます(*^^*)
ネコさかな
産まれてから授乳の事で助産院に通い始めましたが
産まれる2カ月前から
和食中心にした方がいい母乳が出ると教わりました!
なな
そうなんですね!
ちょうど2ヶ月前なので、頑張ろうと思います(*'-'*)ノ
ネコさかな
私の行ってるところは肉ダメ
カレーダメ
カタカナの食べ物ダメ
100パーセントじゃないですけど
頑張ってやってます(笑)
なな
かなり厳しいですね( ;∀;)
やっぱり和食が一番健康に良いんですね。
ネコさかな
私は張りやすいタイプなので
そうじゃなければ
そこまで厳しくしなくても良いと思います(´∀`)
でも体調はかなり良いですよ♪
ごめんなさい、長々と…
元気な赤ちゃん産んで下さいね(^_^*)
なな
ありがとうございます(*•ω•*人)
赤ちゃんのためにも頑張ります!!