Buu
トコちゃんベルト2を使ってました!
ゆ。
私は安い骨盤ガードルを毎日履いていて骨盤を締めました!今もそれを履いています!かなり締まりますよ!
Buu
トコちゃんベルト2を使ってました!
ゆ。
私は安い骨盤ガードルを毎日履いていて骨盤を締めました!今もそれを履いています!かなり締まりますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子(年中5歳4ヶ月)がいます。 自由保育の幼稚園Aに年少から通っています。自由保育なので何をしてもいい、制作の時間も特になく季節の時には時々作って帰りますが、言われたらやりますが自分からは工作などはしないタ…
2歳からの予防接種っていつ頃から始まりますか? ここまで受けれるものは一通り受けてきているのですが、2歳になってふとそう言えば受診のための書類など何も届いていないなと思い不安になりました💦 2歳も何かしら予防接…
2歳5ヶ月になった娘がいます。 言葉が出ず意味のある言葉を全く喋りません😢 ママのことは、マーとたまに言ってます。 他はなにも喋らず、叫んだり、あー、いーとしか言いません。 このまま喋るのか本当に不安で仕方ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント