コメント
あずき
毎年姪っこにプレゼントを贈っています。
その地域や小学校、その子によって好みが違うので、いま好きなものをお母さんに確認するのは如何でしょう?
例えば今スヌーピーが好きだったら、スヌーピーの文房具グッズだったり…(小学生では買えないちょっと高いものとか)
洋服でしたらお出掛けした時の写真を送ってもらって、可愛い系かクール系か、暖色系か寒色系か、好みを判断するのが良いと思います😊
あずき
毎年姪っこにプレゼントを贈っています。
その地域や小学校、その子によって好みが違うので、いま好きなものをお母さんに確認するのは如何でしょう?
例えば今スヌーピーが好きだったら、スヌーピーの文房具グッズだったり…(小学生では買えないちょっと高いものとか)
洋服でしたらお出掛けした時の写真を送ってもらって、可愛い系かクール系か、暖色系か寒色系か、好みを判断するのが良いと思います😊
「日本」に関する質問
これから移民も受け入れるしさらに日本の治安が悪くなっていくと思いますがみなさんはどちらの意見ですか? ①この先悪くなっていくのでこれ以上苦しむ子を世に生みたくないので子供1人にする ②いずれ親は先に死ぬので子…
カルフォルニアディズニー、グランドキャニオン諸々の 旅行に日本から行ったことある方、 何日間の旅程にされましたか? 両方同時にと考えてますが、 片方だけでも回答嬉しいですです😊!!
これからどうなるかは別として現状で日本より子育てしやすい国ってどこが思い浮かびますか? 海外で暮らしたことがない私は日本子育てしやすい国なのでは?と思ってしまいます。 子供の医療費は保険適用で無料(地域に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😢お母さんが日本人じゃなく日本語が少し下手でなんていってるかわからなくて😢
好きなものがわからないって
お母さんもいってたんですよね😂
洋服の写真を送ってもらうことにします❤️