雑談・つぶやき うちの家族は義理実家とも仲良しです😊最近義理母が姪っ子と旅行へ。義理… うちの家族は義理実家とも仲良しです😊 最近義理母が姪っ子と旅行へ。義理父一人残されてました🤣寂しがりの義理父。夕食の声をかけるか悩みましたが私が声をかけると遠慮してしまいます。主人が親父飯食いにおいで。と、私が声をかけなくても誘ってくれていました🙂❤️親を気にかけてあげる主人に久し振りにきゅん❤️こうやって周りも大切にするところを息子にも見習ってほしいなぁと思いました😊 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旅行 親 仲良し 息子 家族 姪っ子 主人 みぃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント