コメント

いちご
痒くなりすぎて,どうにもならずに検診のときに薬もらって塗りました!薬塗ったら良くなりましたよ☆
乳首が痒いって辛いですよね(;o;)

いちご
妊娠中痒かったです!乾燥してたので無印のホホバオイル塗ってました✨
-
3兄弟まま♡(22)
ホホバオイル妊娠線予防にも良いって聞きますし
近くに無印あるので今度買ってみようと思います😭!- 4月10日
いちご
痒くなりすぎて,どうにもならずに検診のときに薬もらって塗りました!薬塗ったら良くなりましたよ☆
乳首が痒いって辛いですよね(;o;)
いちご
妊娠中痒かったです!乾燥してたので無印のホホバオイル塗ってました✨
3兄弟まま♡(22)
ホホバオイル妊娠線予防にも良いって聞きますし
近くに無印あるので今度買ってみようと思います😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
今バックモニターとか何も付いてない車に乗ってて、 新しく車を買いたいのですが アラウンドビューモニター付きの車が良かったのですが 旦那がバックモニター付きでも十分だと言って バックモニターのみになりそうです💦 …
4歳の娘、今日ピアノレッスンがあるのですが やる気が無さすぎて行きたくない…と言うので お休みしようと思うのですが お休みするのが初めてなのでなんて先生にLINEすればいいですかね?? 毎日練習のところ、2週間のうち…
自分の周りがたまたまLINEを常にしてるのが好きなタイプの友達やママ友が多くて、 全然嫌ではないのですが、 LINE中心に動くのはちょっと苦手です😭 ずっと既読にしないのも変だし、 返すのに良いタイミングってあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3兄弟まま♡(22)
乳首がポロっていっちゃうレベルでかいちゃいます😂笑
かいては痛くてでも痒くての繰り返しで😱
次の検診の時相談して薬貰います😭!!