コメント
☺(*´-`)
私は息子の2歳の誕生日はアンパンマンの
ジャングルジムと滑り台セットのやつあげました(*^^*)
☆みそママ☆
うちはトーマスが大好きなので、プラレールトーマスと基本セットでした!
-
よーゆー
うちもトーマス好きなんでそれ候補にあります♡ありがとうございます!
- 2月29日
退会ユーザー
うちは2歳の女の子ですが、滑り台とお絵描きが好きなので水お絵描きセットをあげました\(^o^)/
-
よーゆー
水お絵描きセット(^○^)それわたしがやってみたいです(笑)ありがとうございます!
- 2月29日
ロールパンナ
アンパンマンことばずかん英語ずかんをあげました。タッチペンで色々遊べますよ♬
他はプラレール買ってもらいました♬
-
よーゆー
それも悩んでましたー(^○^)色々あれ出来ますよね!!!ありがとうございます!
- 2月29日
さらい
ストライダーあげました!
-
よーゆー
ストライダーいいですねー!外で遊べるし(^○^)検討してみます!ありがとうございます♡
- 2月29日
三兄弟mama
うちは2歳の誕生日にちょっと早いかもしれないですが三輪車を買いました(^ ^)
他はプラレールやトミカの工場?を買ってもらいましたよ☆
-
よーゆー
三兄弟mama
確かにもーすぐ散歩日和の季節やし、三輪車使えそうですよね(^○^)
トミカとか大好きなんで、やっぱそっち系でも喜びそうです(笑)
ありがとうございます!- 2月29日
よーゆー
ありがとうございます!
絶対遊びますよねそれ(^○^)でも置く場所が、、って感じですね(T_T)