退会ユーザー
それが夜泣きに繋がってった気がします!😂

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
夜泣きは抱っこしても授乳しても何しても泣き続けるので勝手に寝るならまだ夜泣きではないかと💡
退会ユーザー
それが夜泣きに繋がってった気がします!😂
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
夜泣きは抱っこしても授乳しても何しても泣き続けるので勝手に寝るならまだ夜泣きではないかと💡
「夜泣き」に関する質問
夜泣き対策 昨日夜泣き凄かったんですが (大好きなおっぱいもダメ思いつくことしてもだめ) 日中はおさんぽいくとか何かしてた方が より寝られますかね🤔? 最近暑くてなかなかお出かけに連れ出せてなくて。
娘が添い乳でしか寝ません。 生後2,3ヶ月の頃はむしろセルフねんねできていて、 夜も1回くらいしか起きませんでした。 いつからか夜中も2,3回起きるようになり、寝つきも悪い、 抱っこでもなかなか寝付くまで行ってく…
昨日夜中の3時半に突然ギャン泣きで 抱っこしてもなにしても泣き止まなくて しばらくしたら落ち着いたけど寝なくて 5時くらいにまた知らない間に寝てたんですけど これ夜泣きってやつですか?😅 今日もこわいなぁ、、、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント