子育て・グッズ お子さんが保育園で、しょっちゅう怪我してくる方いますかー😢?慣らし保… お子さんが保育園で、しょっちゅう怪我してくる方いますかー😢? 慣らし保育期間中ですが、ここ5日くらいのあいだに2回も保育園で唇を切ってます😢 一回目は息子が乗ってた車の乗り物をお友達が猛スピードで押して壁に激突して唇をケガ、 2回目は今日で、廊下で転び手をつくのが遅く上下の唇(とくに上)を切ったらしいです😢 よくあることですかね😢またかー!って心配になりました💦 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 車 息子 友達 怪我 ケガ 慣らし保育 ☻(8歳) コメント ままり 今はバタバタしてて、仕方ないと思います💦 4月10日 NAO 転けたとかでたんこぶぐらいならよくあります😓最近歩行安定してきましたがまだまだの時はしょっちゅうだったので大丈夫です。の一言で終わらせてました✋🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント