コメント

moco
つわりのときそんな感じでした!
ジリジリ込み上げて来るというか、、
moco
つわりのときそんな感じでした!
ジリジリ込み上げて来るというか、、
「生理前」に関する質問
旦那が夜通し麻雀して帰ってきました。 別にそれはいいのですが、生理前+娘のイヤイヤ期でメンタルずたぼろすぎて旦那が帰ってきてから別室にいたら娘が泣きました(私がいなくなったから、と言っても洗面所でヘアアイロ…
ソワソワ期が苦手すぎるのですが、 みなさんはどう割り切ってますか?? 排卵日が確定してるので、8日後〜10日後から フライングしてしまうし、 あれ!?今の着床痛!?とか気になるし、 いつもの生理前と違うかも!?(…
⚠️口悪いです 旦那昨日の夜から麻雀行って今帰ってきたんだけどそのまま寝ようとしてるのクソすぎ 旦那が遊び行ってる間も娘は機嫌悪いし、少しでも私が離れると泣いて。 散歩行きたい言うから連れてけばすぐ抱っこ抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりく
ありがとうございます!
同じような方いて少し安心です。
母親には、逆流性食道炎なんじゃない?って言われて、前回の流産の時もこんなんだったなっと思い出して(^_^;)
空腹って感じより夕方ころになると、起きるみたいです(~_~;)