妊娠・出産 妊娠初期に胃酸が込み上げる方いますか?具体的には、空腹時に胃酸が喉に感じられる症状です。気持ち悪さや吐き気はないが、同様の経験をした方いますか? 妊娠初期に胃酸が込み上げてくるような方いらっしゃいますか? 前回、流産した時もだったのですが 今回も生理前あたりから空腹近くになると 胃酸が込み上げて来るような感覚があります。 喉の奥に胃酸の味がするというか(笑) 気持ち悪いとか、吐きそうとかは無いのですが、 このような方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 流産 妊娠初期 生理前 こりく(4歳10ヶ月) コメント moco つわりのときそんな感じでした! ジリジリ込み上げて来るというか、、 4月10日 こりく ありがとうございます! 同じような方いて少し安心です。 母親には、逆流性食道炎なんじゃない?って言われて、前回の流産の時もこんなんだったなっと思い出して(^_^;) 空腹って感じより夕方ころになると、起きるみたいです(~_~;) 4月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりく
ありがとうございます!
同じような方いて少し安心です。
母親には、逆流性食道炎なんじゃない?って言われて、前回の流産の時もこんなんだったなっと思い出して(^_^;)
空腹って感じより夕方ころになると、起きるみたいです(~_~;)