※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
妊娠・出産

胎動が昨日は強かったですが、今日は弱いのですが、赤ちゃんに何かあるのでしょうか?

胎動が昨日は強かったですが、今日は弱いのですが、赤ちゃんに何かあるのでしょうか?

コメント

sooooooo

赤ちゃんも寝てるのか、poohさんがお疲れなのかもですね😢

あたしも体を休めれる寝る前や夜の方が胎動強く感じてました😊

あたしは遅くて23週でやっと胎動分かりました😂💦

ことら

胎動を感じるたいせいにもよると思いますが、弱いと不安になりますよね。
水とか飲んでもお腹触ってみてもずうっと胎動なければ病院いくのもありですよ。

ちゃま︎︎︎︎☺︎

赤ちゃんの位置が変わって、胎動の伝わり方の強さが違うとかですかね?🤔22wならまだまだ赤ちゃん動き回ってると思うので🤗✨

にちわ

日によって強かったり弱かったりしますよね〜。多分、位置によると思います。あと便秘だと赤ちゃんあまり動かないとかもあるようですよ😅

A☻໌C mama

その時期はまだ、胎動の感じかたに波がありますよ🙌子宮のなかで動き回るスペースが多いので、その為に位置によって感じにくかったりします。
全く胎動がなかったり、弱い胎動が数日続くとかでないかぎり過度な心配は要らないと思います😉