はなみ
も〜おらんなったと思ったやんけ〜
ママは絶対おってくれるのわかっとるけど、パパもおっとけや〜(´・∀・`)も〜
って追っかけてラブコールしてるんだと思います😏笑
我が家も仕事でたまたま遅くなったりした旦那に、普段よりぺったりくっついたりしますもん!😂
はなみ
も〜おらんなったと思ったやんけ〜
ママは絶対おってくれるのわかっとるけど、パパもおっとけや〜(´・∀・`)も〜
って追っかけてラブコールしてるんだと思います😏笑
我が家も仕事でたまたま遅くなったりした旦那に、普段よりぺったりくっついたりしますもん!😂
「その他の疑問」に関する質問
子供がインフルでした。 よく熱発して休むのでサボってるのでは?と思われてないかな😭と普段から気になります😭 LINEで報告するので、検査結果の写真ものせようか迷っています。みなさんは文章だけ送ってますか?
持ってる使い捨てコンタクトが廃盤になったのと、度数確認したくてアイシティにきた。 今眼科待ちなんですが、アイシティのコンタクト高くて💦 楽天で買いたいんですが、処方箋だけもらってやっぱり買わずに帰りますとかし…
2年くらい会ってない父に、息子の運動会来てもらうように頼みました。10分程度の出番しかないんですが親子競技の写真撮影のためだけに、7時間くらいかけて来てくれます。 この場合、宿泊費や食費はこちらが出した方がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント