雑談・つぶやき 今日はお姉ちゃんの入園式!朝から制服着ない着ないと大泣き😂髪の毛も結… 今日はお姉ちゃんの入園式!朝から制服着ない着ないと大泣き😂髪の毛も結べなかった💦入園式に行くとみんなちゃんとしているー💦うちだけかーとなんか疎外感。。 同じような経験したママさんいませんかー😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 入園式 髪の毛 服 大泣き ミラーナ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント Smil☻ 明日入園式なので、練習がてら今日制服を着せようと思い娘に言ってみると、 嫌だーっと怒られました😅 明日の入園式無事に制服着てくれるか心配です😭💦 4月10日 ミラーナ コメントありがとうございます‼️ 明日入園式なんですねー‼️うちも前日から制服着ないし大変でした💦 でもなんとか入園式無事終わったのでほっとしています‼️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラーナ
コメントありがとうございます‼️
明日入園式なんですねー‼️うちも前日から制服着ないし大変でした💦
でもなんとか入園式無事終わったのでほっとしています‼️