コメント

りんご
前に子どもがなりましたが、母乳はミルクほど気にしないで大丈夫だと言われたことあります❕
ミルクはわからないです💦
りんご
前に子どもがなりましたが、母乳はミルクほど気にしないで大丈夫だと言われたことあります❕
ミルクはわからないです💦
「ノンラクトミルク」に関する質問
下痢が2週間以上続いていて、病院で乳糖不耐症かもしれないと言われノンラクトミルクを飲ませ始めたのですが、うんちがどんな感じになったら普通のミルクに戻していいのでしょうか? 3回のうち1回は普通のミルクでという…
保育園で嘔吐と下痢はおむつから漏れそうなのを1回して小児科いったんですが今寝る前と夜中起きた時だけフォロミをあげてて乳製品は避けたほうがいいからノンラクトミルクの試供品のんでみてといわれもらったのですがノ…
8ヶ月の子、ノロウイルスの胃腸炎で、ミルク飲むとすぐに下痢が出ます💦 これはミルクは体に吸収されてないということですかね?😂 すぐうんち出たなら、またすぐミルク飲ませたほうがよかったりするんでしょうか… みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいてぃ
早速ありがとうございます!
母乳はあげないわけにもいかないので気にせずあげようと思います。
りんご
お大事にどうぞ✨