子育て・グッズ 4ヶ月の息子がウイルス性胃腸炎になり下痢のみの症状が1週間続いていま… 4ヶ月の息子がウイルス性胃腸炎になり下痢のみの症状が1週間続いています。 ノンラクトミルクはまずいのか飲まないため、母乳と普通のミルクをあげていますが普通のミルクで乳糖が少なめなのは何でしょうか? ちなみに母乳も乳糖多いのはわかっています。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 母乳 症状 息子 胃腸炎 ノンラクトミルク えいてぃ(6歳) コメント りんご 前に子どもがなりましたが、母乳はミルクほど気にしないで大丈夫だと言われたことあります❕ ミルクはわからないです💦 4月10日 えいてぃ 早速ありがとうございます! 母乳はあげないわけにもいかないので気にせずあげようと思います。 4月10日 りんご お大事にどうぞ✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいてぃ
早速ありがとうございます!
母乳はあげないわけにもいかないので気にせずあげようと思います。
りんご
お大事にどうぞ✨