三養基町のキャンドルハートで母乳マッサージを受けた方いますか?母乳の出が悪いので効果があるか悩んでいます。他にも鳥栖市や筑紫野、久留米で効果のあるマッサージを知っている方がいれば教えてください。
三養基町にあるキャンドルハートという産前産後サポートセンターの母乳マッサージを受けた事のある方いらっしゃいますか?母乳の出が悪いので母乳の出を良くしたくて、行こうか迷ってるのですが、こちらでマッサージを受けて出るようになった方はいらっしゃいますか?良ければ教えて下さい。又、鳥栖市、筑紫野、久留米近郊で母乳の出が良くなるマッサージをされてるところを知っている方がいればそれも教えて頂けると嬉しいです。
- マロン
コメント
🐻🌈
こんにちは(*^^*)
上峰に住んでます。
母乳マッサージは桶谷がいいと聞きました。久留米市にあるみたいです!
な
質問の答えとは違いますが、久留米だとまさき先生の所かなーと思いますよ(^^)
-
マロン
ありがとうございます☆
今ネットで調べました^_^まさき母乳相談室というところであってますか?
まさき先生のところなさんは行かれたことありますかぁ(╹◡╹)??- 4月10日
-
な
そうだと思います😌住所が江戸屋敷のところです!
行ったことあるのですが、患者としてではなく助産師学生の時に教えてもらいました🙌- 4月11日
ころmama
ベビーフェリスさんが本当におすすめです(;_;)❤️❤️
-
マロン
ありがとうございます☆ネットで調べてみたのですが、ベビーフェリスさんとは筑紫野のベビーフェリス井出さんで合ってますかぁ⁉️
りんママさんは行かれたことありますかぁ😊⁉️
効果ありましたかぁ😭⁉️- 4月12日
-
ころmama
そうです🥰❤️もう何度もお世話になってます😭✨おっぱいがあまり出ず子供のくわえ方が浅く激痛で産婦人科に行ったら陣痛並みの激痛おっぱいマッサージをされてそのあと2日程痛みが収まらず行ったらおっぱいマッサージは全く痛くない上に乳腺炎になっていたので色々相談に乗って頂いて凄く助かりました😭母乳もあまり出ないと思っていたら詰まっていただけでおっぱいマッサージ後はピューピュー出るようになりました🥰来週も行く予定です😭❤️✨✨
- 4月12日
-
マロン
そうなんですねぇ😍💕ピューピューでるなんて凄いですね😍
そちらは電話予約ですか⁉️してくださる方は優しい方ですかぁ😃⁉️後、お値段っておいくらぐらいでしたかぁ⁉️
質問ばかりですいません😅ネットには載ってなかったので、教えてくださぁい😍- 4月12日
-
ころmama
電話で予約です😊😊✨
初回が4500円で次から4000円です^ ^だいたいどこのマッサージもこのくらいが相場だと思います☺️とっても優しい方ですよ😊✨🙏本当に行ってよかったので値段は安く感じちゃいました☺️- 4月13日
-
マロン
そうなんですね😊わかりました😊
電話予約なんですけど、何時から何時まで電話対応してらっしゃるとかご存知でしょうか😃⁉️- 4月13日
-
マロン
すいません💦何回も質問してしまって💦
ベビーフェリス井出さんの所の母乳マッサージは何分ぐらいして頂ける感じでしょうかぁ😭⁉️
差し支えなければ教えて頂けますか😊⁉️- 4月17日
-
ころmama
お返事遅れて申し訳ありません(;o;)
ちょうど今マッサージ終わったところでした^ ^❤️
電話は基本的には午前中でだいたい40分ぐらいです😊😊💓
子供が2ヶ月になって飲む量も増えて色々相談に乗ってもらえたりおっぱいマッサージでおっぱいもふわふわになりました😍💓💓- 4月17日
-
マロン
いえいえ何回も質問してすいませんー💦
私こそ返事遅れてすいませんm(._.)m
40分ぐらいなんですね😊
どのくらいのペースで通われてますかぁ😆⁉️
駐車場ってありますかぁ😊⁉️
またまた質問ばかりですいません💦💦
そして、私の子も2カ月ですよぉ〜😍月齢一緒でびっくりです⭐️⭐️😍- 4月20日
-
ころmama
私は白斑ができやすいのでできるたび怖くていってます😭😭💦
おっぱい マッサージは3週間に一度ぐらいのペースがいいみたいです😊😊✨どのくらいのペースで通わないといけないとかはないので自分のペースで行こうかなと思った時に行ってます✨
えぇー!凄い😆✨一緒ですね😍
私鳥栖なんでキャンドルハートさん近いんで迷ったんですが口コミを見てベビーフェリスさんに行きました😊✨- 4月21日
skywith
キャンドルハートいいですよ!
それと前は心ゆるりという名前でしたが、同じ系列の小郡にある心ゆるり、すごくおすすめです😣✨
もうゴッドハンドすぎて、悩みも聞いてくれて、よかったです😣
-
マロン
ありがとうございます😊キャンドルハートいいんですね😍小郡の心ゆるりもいいんですね😊
skywithさんは両方行かれた事あるんですかぁ😊⁉️- 4月12日
-
skywith
どちらも行きました😊🌼ゆっくりできますし、何より色々きいてもらえるからよかったです!
- 4月13日
マロン
ありがとうございます☆桶谷いいって言いますよね☆久留米の桶谷探してみます^_^