子育て・グッズ 質問です🙇♀️岡崎市の子供の予防接種の問診票で【1ヶ月以内に予防接種を… 質問です🙇♀️ 岡崎市の子供の予防接種の問診票で 【1ヶ月以内に予防接種を受けましたか】 との質問は 子供の事を答えればいいんでしょうか? 2ヶ月過ぎた頃に1回受けているので その受けた予防接種名と接種日を 記入したらよいのでしょうか? 色々と分からないことがあり… よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 予防接種 岡崎市 はーとくん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうですよ🤗 4月10日 はーとくん 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 4月10日 退会ユーザー そうです!こどものことですよ😊 4月10日 はーとくん 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーとくん
教えて頂きありがとうございます🙇♀️