※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひょおり
家事・料理

籍はまだ入れておらず、同棲もしてない彼氏への誕生日についてなのです…

こんばんは‼️
籍はまだ入れておらず、同棲もしてない彼氏への誕生日についてなのですが...
五月頭に出産予定で彼氏の誕生日が近く、祝えるか不安で、せめて手作りの誕生日ケーキ作ってプレゼント渡したいな!と思ってます😊❤
色々な都合上、二人でゆっくり過ごせる時間があまり無いので、1人で食べてもらうことになっちゃいます...
そこで質問ですが、大きさはどのくらいがいいですか??
あと、どんなの作りますか😍
ケーキじゃなくてもいいです‼️

コメント

優月

こんばんは!
私もまだ籍入れておらず、同棲もしてないです(><)
彼氏の誕生日祝いたいですよね、
二人でゆっくりは難しいかもしれませんが、ケーキやほかのものを作るにしても、彼の好きなものを使ったものにするのはどうでしょうか?
大きさは、1人で食べる事になりそうなら小さめでいいと思います!
また、そばにいれないぶん手紙に書いて添えてあげるのはどうでしょうか?

• ひょおり

ひょおり

コメントありがとうございます!
    甘いもの大好きな人なんで...ケーキじゃなくてもいいかなぁとか思ってます😅
    手紙はあげますよ❤❤

• 2月28日
あーか

ホールだと食べきるの大変だと思いますので、私ならカップケーキとか、手のひらサイズのケーキを2〜3個とかにしますかねヾ(≧∇≦*)/
1つの味のものって食べ続けるの辛いけど、違う味とかなら飽きずに食べれるし、冷蔵庫入れておいてまた明日でもいいですし♡

• ひょおり

ひょおり

コメントありがとうございます!
    カップケーキいいですね!!
    2〜3個のケーキの形ってどうしたらいいですか😭

• 2月28日
  • あーか

あーか

大きいケーキを焼いて型抜きしてもいいし、型自体を小さい丸のやつにするとか!!

• 2月28日
  • ひょおり

ひょおり

わかりました!
    ありがとうございます❤

• 2月28日