コメント

退会ユーザー
滑り台や、木の大きな車、絵本、ボールプール、おままごとセット、おもちゃ等がたくさんあって面白いですよ(^^)
先生方も優しく接してくれます😃
グループが出来てたり、親子で遊んでたりしてる方がいますよ(^^)
退会ユーザー
滑り台や、木の大きな車、絵本、ボールプール、おままごとセット、おもちゃ等がたくさんあって面白いですよ(^^)
先生方も優しく接してくれます😃
グループが出来てたり、親子で遊んでたりしてる方がいますよ(^^)
「支援センター」に関する質問
何がってわけではないけどしんどい時どうしますか? 8ヶ月の子がいます。離乳食の進みは少し遅いですがお腹空いてたら食べてくれるし夜は寝かせてくれてそれなりに1人遊びもしてくれて特に何か大きなしんどい原因があるわ…
昨日支援センターで頭の形の話になり、娘の頭の形がカチューシャ状に凹んでるねって笑い話になったのですが家に帰って検索してみると三角頭蓋とか出てきました。 初めて知りました、 知識のある方教えてください😭不安で眠…
1歳6ヶ月 最近寝かしつけに苦戦するようになりました💦 生まれてから基本的によく寝るタイプで、寝かしつけも30分前後だったんですが、1歳半前後から体力がついたのか、夜の寝かしつけに1時間前後かかるようになりイライ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびこ
コメントありがとうございます😁
グループに入って行くのは苦手なので、親子二人で遊んでいても浮いたりしないですかね??笑
退会ユーザー
浮かないと思いますよ♪
私もグループ苦手というか、入りたくないので、いつも一人ですし(^^)
ちびこ
そうなんですねー♡
安心して行けそうです😁