コメント
ほげ
まだまだ大丈夫です。
赤ちゃんが動く余裕ありますし、気にしないで大丈夫ですよ(^∇^)
ぴぴ
胎動に気づいてからずっと下っ腹の方でボコボコゆってます。検診に行くと逆子と言われました!でもこの週なら治る可能性大だから様子見ましょうとのことでした。
-
ha-mama
回答ありがとうございます!やはりなおる確率高いんですね^_^様子を見ていきたいと思います!
- 4月12日
まるし
まだお腹のスペースに余裕があるので、ぐるぐる動き回りますよ😌
私も同じころに逆子でしたが、
先日の検診で戻っていました!
-
ha-mama
回答ありがとうございます!
同じ頃逆子で戻ったとのことで安心しました^_^様子を見ていきたいと思います!- 4月12日
みーちゃんママ
まだまだ赤ちゃん小さいし、全然気にしなくて大丈夫ですよ😊✨
うちの子、32週までクルクルしてました😂
-
ha-mama
回答ありがとうございます!やっぱり、赤ちゃんまだ小さいうちはクルクル回りますよね^_^気にせず様子を見たいと思います!
- 4月12日
スーパームーン☆
私も、キョウハずっと膀胱を蹴られてましたー(笑)
まだグルグル動き回るので、日替わりで胎動の位置変わりますよ。
-
ha-mama
やはり中期頃は向きもしょっちゅう変わりますよね^_^あまり気にしないようにしたいと思います!- 4月12日
f
私も前回の検診で逆子と言われて、胎動は今日も下の方で感じています・・・
まだ小さくて動き回る頃だろうし気にしなくて大丈夫だと思います!
ちなみに上の息子は38週で逆子治りました🙄
-
ha-mama
出産間近で戻ることもあるんですね^_^まだまだ日があるので気にしないようにしたいと思います!- 4月12日
ha-mama
回答ありがとうございます!気にしないで様子を見たいと思います^_^