コメント
あおひろママ
遠藤マタニティクリニックで友達が全身麻酔で帝王切開してました!
ちなみに私は坂病院で帝王切開は下半身麻酔でした😅
あやち
ウィメンズクリニック利府で帝王切開で出産しました。
逆子による予定帝王切開だったので前日から入院したのですが、そのときに麻酔は半身と全身どっちがいい?と聞かれました!
私は半身麻酔にしたので詳しくはわかりませんが、全身麻酔もやっていると思います!
-
なったん
コメントありがとうございます😊
費用はどれくらいかかりましたか?- 4月17日
-
あやち
帝王切開だと大部屋なんですが私は個室を希望したので1日あたり7000円かかりました。それを9日分払って手出しが9万ちょいだった気がします!(限度額の書類を提出しました)
なので個室希望をしなければ、手出し3万くらいだと思います!- 4月18日
-
なったん
個室と大部屋があるのですね!!
全身麻酔と局部麻酔でも
値段変わってくるんですかね?
ちなみに、
限度額認定証は申請から
どれくらい出来ましたか?- 4月19日
-
あやち
予定帝王切開で個室希望の人は、入院当日に個室が空いてればいれてくれますよ!
詳しい説明はなかったのでわからないですが、麻酔の量や種類が違うと思うので少し値段上がりそうですね!
確か2,3週間くらいだった気がします。1か月はかからずに届いたのは確実です!- 4月19日
なったん
そうなんですね!!
遠藤マタニティクリニックは
実費が高いって聞いた事が
あります…
今月、坂で帝王切開したのですが
手術中に体調が悪くなり
これじゃあ3人目は難しいと
思い全身麻酔をしてくれるとこを
探してました(*・ω・)
ありがとうございます😄
あおひろママ
個人病院だし個室なので高いですよね😂😂私も2人とも坂で帝王切開しましたが、毎回息が苦しくなったり、暑くなったりして…私も3人目まで考えてて病院変えようと思ってました!!笑
けっこう手術中辛いですよね😭
なったん
本当に辛いですよね〜
もう次は無理ですもん!
女の子が欲しいので頑張りますが。笑