コメント

ゆーぁ
わたしも恥骨や尾てい骨が痛くなったのでトコちゃんベルトを巻いていましたが、あれは寝るとき以外は家にいても巻いている方がいいみたいですよ!ついついサボってしまいますが( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ゆーぁ
わたしも恥骨や尾てい骨が痛くなったのでトコちゃんベルトを巻いていましたが、あれは寝るとき以外は家にいても巻いている方がいいみたいですよ!ついついサボってしまいますが( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「マタニティ」に関する質問
さすがにこの暑さでお散歩はやめた方がいいですよね😂? 体重管理のため午前中に最低30分ほどお散歩に行っていたのですが、今週暑すぎてお散歩に行けてません💦 代わりに家でYouTube見ながらマタニティエクササイズしたり…
お腹周りの締め付けがきつくて服を買い足したい、だけどマタニティ専用のはあまりデザインが好きじゃないし、高くないですか?!😢 みなさんどこで買ってますか?! ユニクロのリブニットパンツは持ってますが、暑くなっ…
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lovetexas
回答ありがとうございます!
やっぱりずっと巻いていた方がいいのですね。ついついサボってしまいました😅
これからは毎日巻くようにします!