コメント
ゆーぁ
わたしも恥骨や尾てい骨が痛くなったのでトコちゃんベルトを巻いていましたが、あれは寝るとき以外は家にいても巻いている方がいいみたいですよ!ついついサボってしまいますが( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ゆーぁ
わたしも恥骨や尾てい骨が痛くなったのでトコちゃんベルトを巻いていましたが、あれは寝るとき以外は家にいても巻いている方がいいみたいですよ!ついついサボってしまいますが( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「症状」に関する質問
3歳1ヶ月の娘ですが 昨日の夕方から38度の発熱があります。 咳や鼻水は朝からありました。 食欲はまずまずあり、酷くぐったりはしていません。 明日かかりつけの定期受診があり 国立病院で小児の感染症、呼吸器、アレルギー、 …
子どもを連れて義実家に行こうと思うのですが、麻疹が怖いです。流行地域ではありませんが、感染者は出てます。義理実家は同じ県内です。 以下のことを伝えてから会うのは失礼でしょうか?うまい言い方はありますか? ・…
6歳の次男と私が発熱しました 2歳の下の子と同じ保育園に通っているんですが、登園しますか?下の子です。 症状的にはインフルBかなと思います。周りで流行ってる話は聞かないので多分、、ですが。
妊娠・出産人気の質問ランキング
lovetexas
回答ありがとうございます!
やっぱりずっと巻いていた方がいいのですね。ついついサボってしまいました😅
これからは毎日巻くようにします!