コメント
退会ユーザー
触れました!
動けないのでお腹の上に置いてました(笑)
その連絡は旦那さんに任せてもいいと思います😌
jasmine
全然普通に触ってました!
-
らく
ありがとうございます😊
- 4月10日
🌻ntm🌻
触れました✨
ただ麻酔の影響か手が震えてました😐(笑)
なので旦那が連絡してくれてました😊
-
らく
遅くなりすみません💦
麻酔は私もしんどかった記憶あります…
旦那に連絡してもらうのが確実ですね✨- 4月10日
みきはな
病院によってだと思います^_^
ただ、手術は閉じる時全麻ですと、起きるまで時間があるかと思いますので、旦那様にお願いした方がいいと思いますよ^_^
-
らく
遅くなりすみません💦
確実な方がいいので、旦那にお願いしておきます!!- 4月10日
双子ママ
わたしは触る元気なかったです💦
連絡は旦那さんでもいいと思います!
-
らく
たしかに、そのときにならないと体調もわからないですもんね😭
旦那にお願いしておきます!- 4月10日
ゆちょ
痛かったけど
触ることはできました😁👍🏻
-
らく
コメントありがとうございます😊
- 4月10日
ひなママ
私は丸一日経って回復したので全く触れませんでした💦ちなみに下半身麻酔からの胎児の誕生を確認後、全身麻酔です。
-
らく
下半身麻酔の後に全麻ですと、しばらく眠った状態ということなのでしょうか??
- 4月10日
-
ひなママ
しばらく寝てましたね💦14時前に手術し意識が戻ったのは、18時ごろでした。といっても痙攣を起こしその日は全く身動き取れませんでした。
- 4月10日
-
らく
そうだったんですね…本当にお疲れ様でした💦
初めての病院で麻酔のことも全ては話を聞けてないので、そのへんも聞いてから判断しなきゃですね💦- 4月10日
のりたまこ
私は2人目の出産後後陣痛がひどすぎて麻酔も効かずただただ一晩中痛みに耐えて起きていた感じでスマホをさわる余裕も触る気にもならずそれどころではありませんでした💦
2人目以降は後陣痛がきついってきいてたし、そうゆうのもあるかもしれないので連絡は旦那さんに頼んだ方がいいと思います😃
1人目の時はふつうに麻酔も効いてて後陣痛とかもかんじなかったのでスマホさわってました❗
-
らく
後陣痛、めっちゃ怯えてます…
1人目のときですら夜中痛くてつらかったのに、より痛いなんて過酷すぎますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那に頼んでおこうと思います。゚(゚´ω`゚)゚。- 4月10日
らく
動けませんよね💦
任せようと思います( ´ ▽ ` )