退会ユーザー
特に気をつけませんでした💦

WAKO
ただの検診では気にしませんが、糖検査で再検査になった時は糖質に気をつけました😂

243
前日は特に気をつけていません🥰

☆S&S☆
当日は気をつけてましたが前日は気をつけませんでした!

ずーこ
効果があるか分かりませんが、検診直前に甘いものやジュースを飲まないようにしていました💡
退会ユーザー
特に気をつけませんでした💦
WAKO
ただの検診では気にしませんが、糖検査で再検査になった時は糖質に気をつけました😂
243
前日は特に気をつけていません🥰
☆S&S☆
当日は気をつけてましたが前日は気をつけませんでした!
ずーこ
効果があるか分かりませんが、検診直前に甘いものやジュースを飲まないようにしていました💡
「検診」に関する質問
産後ではないのですが、ここ最近 排卵日辺りに少量の出血、生理の2日前にも おりものに血が混ざるようになりました。 病院には受診済み、がん検診も受けてますが 異常ありません。 こんなに出血するのは大丈夫なのでしょ…
切迫早産になった方は出産はいつになりましたか? 32wの検診で切迫早産気味と言われ張り止めを飲んでいます。 明日から正期産ですが、お腹の子がまだ小さめなこともあり予定日付近までお腹にいてくれたらなぁと思ってま…
1歳半検診について 1歳半検診のお知らせが来て事前問診票が入っていました。 生活習慣は大方OK、 発語については単語40個くらいと2語文2パターン?「〇〇いた」「ママ(パパ)あっち」はあるので大丈夫かと思います。 問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント