妊活 生理予定日6日前から37度の微熱が続いています。生理周期が24日〜28日とばらつきがあり、妊娠の初期症状か心配です。 生理予定日6日前から37度の微熱が続いて今日3日目です🌡仲良しのタイミングが少し遅かったように思いますが生理周期が24日〜28日とばらつきがあります🥺妊娠の初期症状でしょうか?こんなに熱が高いことないのでちょっと心配で💭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 仲良し 妊娠 生理周期 熱 初期症状 生理予定日6日前 nono(3歳7ヶ月) コメント ゆじゅ 微熱だけでは何とも言えないかもしれませんが、私は平熱36.2℃位で妊娠した時は36.9℃~37.2℃の間で行ったり来たりの体温でした😌 4月10日 nono コメントありがとうございます😊 そうですよね、症状は微熱と下痢があったくらいで💭生理前や風邪とは少し違うような気がしてそわそわしてます💫 4月10日 ゆじゅ ソワソワしますよね😌💕 私はあまり症状が無かったのですが、【寒気】はありました💦 授かってると良いですね❤️ 4月10日 nono ありがとうございます😭! 寒気ありますね、熱あるぞって感じで🌡 授かってますように〜❤️ 4月10日 ゆじゅ 期待できるかもしれませんね😌💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nono
コメントありがとうございます😊
そうですよね、症状は微熱と下痢があったくらいで💭生理前や風邪とは少し違うような気がしてそわそわしてます💫
ゆじゅ
ソワソワしますよね😌💕
私はあまり症状が無かったのですが、【寒気】はありました💦
授かってると良いですね❤️
nono
ありがとうございます😭!
寒気ありますね、熱あるぞって感じで🌡
授かってますように〜❤️
ゆじゅ
期待できるかもしれませんね😌💕